民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北地区民航专业工程招投标备案
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2014-06-04
 

主管部门及联系方式:

东北地区民航专业工程招投标备案,由民航东北地区管理局机场处(民航东北地区专业建设工程招投标管理办公室)受理。

联 系 人:梁满杰、迟欣宇

联系电话:024-88294353

传    真:024-88294353,024-88298378

邮寄地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号

邮    编:110043

法律依据:

    《中华人民共和国招标投标法》

    《中华人民共和国招标投标法实施条例》

    《民航专业工程招投标管理办法》

办事条件:

1、招标人已经依法成立;

2、工程建设项目初步设计及概算已按照有关规定要求获得批准;

3、有相应资金或者资金来源已经落实;

4、能够提出招标技术要求。

办事程序:

1、招标人在提交招标备案审核申请时,应当填写《民航专业工程项目及货物招标方案备案表》,并附以下材料:

(1)工程项目初步设计与概算的批准(或者核准)文件;

(2)项目法人授权书或者项目法人设置的批复文件;

(3)招标公告/投标邀请书;

(4)资格预审文件 /招标文件。

2、招标备案受理:民航专业工程招投标管理办公室收到招标人报送的招标方案备案审核材料后,在7个工作日内完成审核办理工作,符合要求的,予以备案;不符合要求的,由承办人员将审核意见书面或电话告知招标人。

3、招标人完成招标方案备案后,即可开展招标工作,招标公告或资格预审公告应在《民航专业工程项目及货物招标方案备案表》中确定的媒体中发布。

4、民航专业工程及货物招标的开评标应符合国家及行业的有关规定,评标专家应在民航专业工程专家库中抽取,至少应在开标前3个工作日向民航专业工程招投标管理办公室提交《民航专业工程及货物评标专家申请表》。

5、招标人确定中标候选人后,应在与发布招标公告相同的媒体上对评标结果进行公示,公示期不得少于5个工作日,对公示期内没有质疑或者质疑不成立的评标结果,公示期满后中标候选人确定为中标人。

  6、招标人在公示期满后及确定招标人后,应及时向民航专业工程招投标管理办公室提交评标报告、《民航专业工程项目及货物评标结果备案表》和中标通知书。

7、民航专业工程招投标管理办公室在收到评标报告后应进行备案审核,对符合规定要求的应在5个工作日内在《民航专业工程项目及货物评标结果备案表》的盖章予以备案,并在中标通知书副本上盖章确认;对不符合规定要求的,应在5个工作日内书面通知招标人责令其重新评标或重新招标。

8、招标人在获得民航专业工程招投标管理办公室对评标结果的备案后方可发布中标通知书,并以书面形式通知其他未中标的投标人。

受理时限:

    招标方案为7个工作日,评标结果为5个工作日。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们