民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华北局开展2015年新入职公务员初任培训 
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2015-09-11
 

  

    为使新招录公务员尽快适应新的工作环境,早日进入工作状态,  华北局于近日开展了2015年新入职公务员初任培训。管理局金宜斌局长、王瑞萍书记、王繁平副局长等管理局领导出席培训开班仪式并作了动员讲话。来自华北局机关、南苑机场公安分局,北京、天津、内蒙古监管局的13名新招录公务员参加了此次培训。
    王瑞萍书记在动员讲话中寄语新公务员:一要坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨;二高标准、严要求,踏踏实实做事,堂堂正正做人;三努力学习、依法行政,为华北民航的发展做出自己的贡献。金宜斌局长对新公务员提出了三点要求:一是要有责任意识,面对挑战、勇于担当;二是要注意言行,做遵章守纪的模范;三是要加强学习,尽快转变角色、进入工作状态。
    此次初任培训分内部培训和送外培训两个阶段,内训在华北局举办,由办公室、财务处、人教处、党办等处室领导和工作人员,分别介绍民航电子政务,民航的历史现状、机构沿革、职能定位及内部管理制度,财务管理规定及工作程序,党团及青年工作等方面的内容。通过内部培训使新同志了解了华北局组织机构、工作职责及管理制度等基本情况,学习了相关的制度规定,领悟了华北局的组织文化内涵,增强了对组织的认同感和归属感。后续的送外培训,由民航局和华北局共同举办,由民航管理干部学院具体承办,培训的主要内容包括公文写作、民航发展概况、民航行政管理等方面的内容。(完)



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们