民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
金宜斌局长完成邮政航空调研工作 
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2015-09-30
 

    根据年初管理局常委会精神,金宜斌局长一行于9月23、24日完成对邮航南京分公司的整体调研工作。调研组走访了公司的各运行保障部门,进一步了解公司安全生产组织流程。23日晚调研组现场观摩了公司自主机坪管理、货邮自动分拣系统运行及机坪进出港航班邮货装卸组织情况。
    调研中,邮政航空张晓明副总经理、谢向东总监及南京分公司韩秀华经理分别就公司运行组织、安全生产和分公司运行向调研组做了汇报,同时也提出了希望管理局能够帮助解决的困难。
    金宜斌局长肯定了公司的安全运行管理工作,根据公司提出的运行中的困难一一做了解答,同时希望公司总结公司在安全管理、自主机坪管理上的经验,保持良好的安全态势,为民航的健康安全发展继续贡献力量。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们