民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华北局党委中心组学习《政府工作报告》 
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-03-28
 
    为深入学习贯彻今年“两会”精神,3月24日下午,管理局党委中心组集中观看了李克强总理《政府工作报告》实况录像。党委书记王瑞萍主持了学习,并结合布鲁塞尔机场、地铁站连环发生暴恐袭击案例,提出贯彻落实意见。
    在学习过程中,与会同志一边观看李总理所做的《报告》实况录像,一边对照新华社授权发布的《报告》全文,深刻领会党中央治国理政新理念新思想新战略,深入理解党和国家“十三五”时期主要目标任务和重大举措以及2016年重点工作,增强了大家深入贯彻落实新发展理念,建设人民满意的法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府使命感和责任感。
    华北局党委要求,一是要认真学习两会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,  认真学习习近平总书记在“两会”期间的重要讲话、政府工作报告、政协常委会工作报告和“十三五”规划纲要等重要文件,更好地以中央精神指导工作实践;二是扎实开展“两学一做”,提前统筹谋划“两学一做”专题教育,根据民航局部署和要求,管理局进行专题部署。通过专题教育,使全体党员按照严、实、活的要求积极参加到教育中来,受到一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,使全体党员组织纪律性得到进一步提升,着力解决从严治党最后一公里的问题;三是突出抓好中心工作,要处理好学习教育与中心工作的关系,分配好时间精力,既要保证教育效果和人员安全,又要确保党性教育期间管理局各项工作正常、有序、高效进行,特别是切实抓好换季检查,强化安全监管,确保华北地区民航持续安全。
      管理局领导,南苑机场公安分局、机关服务中心主要领导,机关各部门负责人参加了学习。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们