民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华北局金宜斌局长会见国际航空集团首席执行官 
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-04-12
 
    4月6日,金宜斌在华北管理局会见国际航空集团(简称IAG,为英国航空公司母公司)首席执行官威立沃什一行。双方就航空安全、航空市场、公司机队、机型等共同关心的话题进行了交谈。
    金宜斌局长表示,作为政府,安全是工作的重中之重,随着英航开通更多飞往中国的航班,希望公司提醒机组注意中国空域的特殊性,保障飞行安全。同时,北京首都机场时刻资源已饱和,越来越多的外航放眼二级城市,这些二级城市的时刻资源较之前也有所紧张,因此希望英航早作打算,争取更加长足的发展。
    威立先生表示,中国的空域情况特殊,航空公司多,作为政府管理者,能保持如此良好的安全纪录令他印象深刻也十分赞赏。英航非常重视中国市场,希望随着两国旅游业的发展,能开拓更多的航点,创造更高的业绩。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们