民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华北局行政约谈北京空港配餐有限公司  
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-04-12
 
    针对近期北京空港配餐有限公司航空安保方面存在的突出问题,依据《公共航空运输企业航空安全保卫规则》第118条规定,4月1日上午,华北局公安局联同北京监管局空防处对北京空港配餐有限公司进行了行政约谈。
    会上,通报了北京空港配餐有限公司在航空安保方面存在的:机上餐车部分没有签封、航空安全方案修订不及时、安保教育培训不到位、安全检查落实不到位四个方面的问题。提出了要高度重视航空安保工作、要健全完善安保组织机构、要严格落实民航规章法规、要加强与管理机构的沟通协调四个方面的要求,并限定15个工作日内将整改计划、措施和落实情况报送华北局公安局和北京监管局空防处。
    北京空港配餐有限公司总经理助理代表公司表态发言,完全接受华北局公安局和北京监管局空防处的行政约谈,并表示按照民航法规规章和局方的要求抓紧时间进行整改,并及时将整改情况上报华北局公安局和北京监管局空防处。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们