民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华北局航卫处和各监管局飞标处协同开展运输航空公司空勤人员健康管理专项检查  
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-04-12
 
    根据民航局《关于进一步加强空勤人员健康管理的通知》(局发明电〔2016〕61号)、《关于进行空勤人员健康管理专项检查的通知》(局发明电〔2016〕533号)要求,为进一步加强空勤人员健康管理,华北局航卫处和各监管局飞标处协同开展了华北地区运输航空公司空勤人员健康管理专项检查。
    本次检查由管理局航卫处负责组织工作和任务分配构型,由航卫处监察员和各监管局航卫兼职监察员承担实施。使用飞行标准监管系统(FSOP)“特定检查单(SOI)空勤人员健康管理专项检查单”,采取实地检查和对公司主管领导问询、对空勤人员问卷调查的检查方式。
    2016年3月29日、30日华北局航卫处监察员和各监管局飞标处航卫兼职监察员对国航、国货航和南航北京分公司进行了首次联合专项检查。对于检查过程中发现的问题,检查组及时指出并要求采取整改措施。检查过程中收集整理了对航空卫生工作的意见建议。
    下一步,将继续开展对其他运输航空公司的空勤人员健康管理专项检查。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们