民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
北京监管局党委部署2016年党建工作 
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-02-23
 
    2月22日上午,北京监管局党委召开扩大会议,研究部署2016年党建工作,并讨论通过了《北京监管局党委2016年党建工作计划》。会议由党委吕志农书记主持,党委成员、各支部书记和各处室负责人参加。
    北京监管局2016年党建工作将按照《北京监管局党委2016年党建工作计划》扎实开展,着眼于北京局工作实际,以“两学一做”为主线,以“四个一”活动为切入点,以加强基层党组织建设为突破口,把日常学习和集中学习、理论学习和主题实践、正面引导和反面警示结合起来,建立和完善党风廉政建设责任制和思想动态报告制度,继续发挥政企联学模式的积极作用,用党建和党风廉政建设工作的成果指导日常监管工作。
    吕志农书记要求各党支部严格落实党建工作:一是要提高认识,切实把党建和党风廉政建设工作放在更加突出的位置,认真组织各项活动,切实贯彻各项制度;二是早部署早落实,结合监管工作实际,合理安排时间,确保监管工作和党务工作两不误;三是将工作计划细化分解,党委班子成员和党支部委员要主动认领党建工作任务,将责任落实到人。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们