民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局机关工会举办系列庆祝“三八”国际妇女节活动  
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-03-10
 
    一年一度的三八妇女节又到来了,为庆祝这个节日,管理局领导高度重视,管理局机关工会、女职委精心筹划,组织了系列庆“三八”妇女节的活动,希望在这个特别的日子里,给辛勤一年的姐妹们送去祝福。
            欢声笑语,购物休闲欢乐多
    3月7日,满载着一路欢声笑语的姐妹们的车停在了佛罗伦萨小镇。
天津佛罗伦萨小镇位于京津之间的天津武清区,老远就看到小镇的标志建筑,一个大烟囱上面写着佛罗伦萨小镇。天津佛罗伦萨小镇是中国首座纯意大利风格的大型高端名品折扣中心和休闲文化中心,占地面积18万平方米,建筑面积7万平方米。设有奢侈品、国际名品、运动和户外以及休闲四大特色购物主题体验区,无论是环境设计、店面门面还是公共娱乐区域都保持意大利传统小镇的设计风格。在这里不管是外观还是步行小径,甚至廊柱和门廊的每一处建筑和装修细节都独具匠心。所选用的材料也是意大利古典风格的体现,如仿古的屋瓦、装饰框和优质的木质和铁艺街边家具。
    在欧式风格的小镇上,或徘徊于石板路上,或驻足于店铺的橱窗前,或坐在长椅上休息片刻,在初春的阳光照射下,每个角落都透出了风情万种,弥漫着温暖、迷幻、浪漫的情调,姐妹们徜徉其中,有如人在画中游,使平日劳碌繁忙的心得到释放,我们用目光去寻找小镇动人的光影,用心灵去感受周围的一切。
    当然,姐妹们的收获也是满满的,大家大包小包的带着“战利品”和愉快的心情结束了这次购物之旅。
            兴高采烈,采摘品尝收获丰
    3月8日,女同胞们来到顺义牛栏山一处采摘园采摘草莓,这是我们女同胞过节的传统节目了。在这乍冷还寒的初春,走进采摘园温暖的大棚里,一股混合草莓清香和绿色植物的泥土味迎面而来,无数个红心状的草莓含羞涩涩,鲜嫩娇红,在绿叶之下犹抱琵琶,像红宝石一样在湿润的空气中显得愈发光洁照人,放眼望去,整个大棚似乎是点缀满了红色礼物的春天乐园。大家迫不及待地开始采摘起来,低头弯腰享受着田间地头劳动的快乐,亲手摘下一颗大草莓咬一口,鲜嫩多汁,甜香适口,心里洋溢着收获的喜悦,大家边摘边交流着采摘的心得体会,增进了彼此之间的情谊,一个小时的采摘时间刚刚好,大家拎着沉甸甸的草莓走出大棚,还在三五成群的交流着、说笑着,微笑里透出来幸福和满足。
    愉快的“三八”庆祝活动结束了,释放了工作压力,增加了工作热情,新的一年全体女同志将会带着满满的信心和热情投入到工作中去。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们