民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
天津监管局党委开展本年度第三次党委中心组(扩大)学习活动  
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-03-28
 
    根据民航天津监管局党委中心组学习计划和开展“两学一做”专题教育的有关要求,3月24日,我局党委组织开展了本年度的第三次党委中心组(扩大)学习活动,局党委成员、处级以上干部参加了学习,学习活动由监管局党委王晓明书记主持。
    会上,学习传达了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话》、《习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话》,并对学习体会进行了交流。与会人员认为,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话,从党和国家发展全局高度,对经济发展新常态、五大发展理念、供给侧结构性改革等重大问题作了深刻阐述,具有十分重要的指导意义。习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话,从全面从严治党的高度,深刻分析了党风廉政建设面临的形势,回顾了党的十八大以来党风廉政建设进程,总结了中央政治局贯彻执行八项规定、带头践行“三严三实”要求的情况,阐述了深入开展党风廉政建设的工作重点,体现了“严”和“实”的要求,体现了对党和人民高度负责的态度,为落实全面从严治党要求、巩固和深化党风廉政建设成果提供了重要遵循。
    王晓明书记结合学习内容,提出三点要求:一是要切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落到实处,指导好民航安全监管工作和监管局自身的建设;二是扎实开展“两学一做”教育活动,要加强对政治理论的学习,坚定理想信念;三是要继续深化作风建设,积极适应全面从严治党的新常态,把纪律和规矩挺在前面,将八项规定落到实处。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们