民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
河北监管局组织党委中心组集体学习  
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-04-12
 
    4月7日,河北监管局召开党委中心组学习会议,集体学习李克强总理在今年全国人大会议上的《政府工作报告》。
    报告回顾总结了2015年各项工作,对2016年工作任务进行了总体部署,并围绕稳定和完善宏观经济政策、加强供给侧结构性改革、推进新一轮高水平对外开放、切实保障改善民生、加强政府自身建设等方面进行了系统阐述。
    学习中,与会人员围绕“两会”精神,结合自身学习体会踊跃发言,积极讨论讨论。大家认为,这次“两会”是在“十二五”圆满收官、“十三五”顺利开局和全面建设小康社会决胜阶段召开的一次盛会,是全国人民政治生活的中一件大事。报告承前启后,凝心聚力,催人奋进。一定要以学习“两会”精神为契机,深入学习习总书记系列重要讲话精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以全新思维准确把握大势,科学谋划监管局未来发展。
    会议强调,学习、领会、落实好报告,一是要学习原文,把握全面。充分看到我国经济社会发展总体平稳、稳中有进的总态势,正确认识我国前进道路上存在的问题和挑战,全面把握今年政府工作的总体要求;二是要结合实际,抓住关键。要把学习政府工作报告与做好当前工作结合起来,认真履行职责,用以指导推进各项工作,确保河北民航持续安全科学发展。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们