民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
天津局对天津机场飞行区管理和标志标记牌实施检查  
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2016-04-21
 
    近期时逢天津机场完成冬春换季,天津局按照年度检查计划,于2016年4月12至13日对天津机场飞行区管理和标志标记牌实施了检查。
    监察员现场巡查了机场东、西跑道及其相关滑行道、土面区等区域,重点检查了东西跑道及其主滑行道、连接两条跑道的P、N滑等道面适用情况,土面区碾压、草高控制、地面标志清晰度,以及场务日常巡查、清扫等记录。检查情况基本正常。
    由于机场西跑道采用沥青道面,已临近设计寿命,近年来道面病害频发,维修工作量不断增加,安全风险日益显现。随着天津机场东跑道开放试运行,西跑道的重新盖被已基本具备条件。目前机场已启动前期准备工作。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们