民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
内蒙古辖区完成航空电信人员执照技能考核  
中国民航华北地区管理局 hb.caac.gov.cn    时间:2015-09-06
 
    按照华北局开展2015年第一次航空电信人员执照考试技能考核的要求,内蒙古监管局组织辖区相关单位于近日开展了技能考核工作。
    本次参与执照技能考核的单位包括内蒙古空管分局、呼伦贝尔空管站、赤峰、鄂尔多斯、通辽、阿尔山和根河机场,为最大限度地提高考核工作的效率,内蒙古局监察员对各单位的考核计划进行了统筹安排,并对参与考核的执照检查员严格要求,严肃考试纪律。
    8月25日和28日内蒙古局监察员对空管分局的考核过程进行了现场监督,为确保考核过程的公正和公平,参与考核的检查员从山西空管分局抽调。按照考核计划的安排,在内蒙古局监察员的监督下,检查员对所有考生进行了电信执照技能考核。此次考核采取模拟岗位实际操作的方式,主要从基本操作技能、工作流程熟悉、应急情况处置等方面对考生进行考核,对航空电信工作的各个关键环节进行了严格把关。经过检查员对考生各个环节表现的综合评判,考生顺利通过了此次考核。至本月31日,本次辖区内的电信人员执照考核工作顺利结束。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华北地区管理局
网站管理:民航华北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京首都国际机场
邮编:100621
联系我们