民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华东局召开航空安全工作研讨会
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2015-11-16
 
 

11月12-13日,华东局在上海召开了航空安全工作研讨会,管理局朱州龙副局长,各监管局分管副局长、航安办主任,管理局办公室、航安办、通航处、飞标处、航务处、维修处、机场处、空管处、通导处、航气处、外航处、公安局、党办等处室的领导参加了会议。

会上,各监管局汇报了今年安全工作、存在问题及困难、明年思路及重点,局机关相关部门对监管局提出的问题进行了说明和回应。与会人员还围绕着“如何推进行政执法方式调整试点;如何加强安全信息大数据的运用和改进安全绩效管理模式;面对维修系统‘一证多地运行’和东航华东区内‘统一运行’的新态势,如何实施‘统筹协调、联合审定、属地监管、整体联动’的系统监管新模式;如何加强对通航运行人员的资质管理和通航的“黑飞”监管;如何进一步提升繁忙机场运行效率和中小机场空管保障能力;如何监督落实机场安全管理体系建设;如何与机场所在地政府相关职能部门理顺净空审核程序”等7个热点难点问题进行了研讨。最后,朱州龙副局长作了总结发言,全面分析了当前面临的主要困难,明确了相关工作要求,对明年的12项重点工作任务作了布置,同时希望各单位统一认识、步调一致地扎实推进明年各项安全工作,确保华东民航持续安全。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们