民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华东局举办首批技术调查顾问培训班
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2015-12-11
 
 

12月7日至10日,华东管理局在东航飞培外高桥基地举办了“首批民航华东地区技术调查顾问培训班”。此次培训班由管理局航安办承办,邀请了来自英国克兰菲尔德大学、民航局航安办、航科院、中商飞以及中航工业商发的专家进行授课。来自华东辖区内几大航空公司、机场以及华东空管局等多家企事业单位的共五十余名技术调查顾问参加了本次培训。

航安办郭富副主任主持本次培训班,并代表管理局朱州龙副局长做了重要讲话。培训的主要内容有人因研究在航空及不安全事件调查中的应用、国际民航组织附件13、不安全事件调查技巧以及组织因素调查等内容。

通过本次培训班学习,大家学习了调查流程,找到了调查重点,掌握了调查技巧,拓展了调查思路,感到受益匪浅。一致认为本次培训班结合工作实际,对今后调查工作有着积极的指导意义,为进一步提高华东地区不安全事件调查工作整体水平起到了积极的推进作用。

培训结束后,管理局向参训人员颁发了聘用证书。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们