民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
民航局督查组在上海开展安全大检查“回头看”
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2015-12-11
 
 

12月9-10日,民航局航安办、运输司、机场司、公安局派员联合华东局、上海监管局相关专业监察员组成第四督查组对上海地区部分企事业单位开展了安全大检查“回头看”。

督查组分为安全管理、运行安全、空防安全、机场油料、危险品运输等5个专业小组,以局方检查发现问题为主线、以各单位自查发现问题为辅线,以发现问题整改措施的制定、落实和效果为检查重点,通过台账检查、人员访谈、现场抽查等方式,分别赴吉祥航空、东航、上航、扬子江航空、虹桥机场、浦东机场、中航油华东公司、东远物流等8家单位开展了检查。

总体上看,上海地区各单位能按照国务院、民航局相关指示精神和统一部署,深入开展安全大检查,积极查找本单位在安全管理和运行过程中存在的问题,通过认真落实整改,消除安全隐患。针对前期局方检查发现的38个问题,各单位都按整改时限进行了认真整改,制定了细化措施,完善了相关手册和程序,组织了相关培训教育,按整改时限统计,完成率100%;按问题数量统计,完成率90.48%。后续华东局将加大督办力度,一追到底、直至关闭,督促企事业单位按照时间节点推进并完成整改,进一步提升安全运行裕度。

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们