民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
厦门监管局把“两学一做”落实到讲纪律守规矩上
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2016-04-08
 
    4月5日,厦门监管局党委开展“两学一做”学习教育,一是组织学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》第三专题“严明党的组织纪律,增强组织纪律性”和第四专题“创新党内法规制度,把各项纪律和规矩立起来”;二是全文研读了《党员干部请注意:这80条财务红线千万别碰!》,该文囊括了中央“八项规定”出台后在经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车改革、停建与清理办公用房等七大方面严格禁止的财务行为。监管局局长、党委书记常国荣强调,要通过“两学一做”学习教育,使全局党员干部明确“红线”、知道不可逾越“底线”,自觉按党章办事,自觉遵守党规,自觉践行“三严三实”要求;教育引导党员干部在关键时刻、重要关头,始终保持政治定力、守住法纪底线、把好私德关口,在确保航空安全的同时能够确保廉政安全。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们