民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
厦门监管局党委传达学习“两会”精神
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2016-04-08
 
    4月5日,厦门监管局组织召开党委中心组学习会议,传达学习全国“两会”精神,副处以上领导干部参加了学习。会议组织学习了习近平总书记在“两会”期间的重要讲话、《政府工作报告》、《全国人民代表大会常务委员会工作报告》、《中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告》和《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。会议指出,今年“两会”是在党和国家工作进入第十三个五年规划开局之年、全面建成小康社会决胜阶段起步之年召开的一次重要会议。监管局党员干部要深刻领会“两会”精神实质,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要以“两会”精神为指导,不断营造想干事、能干事、敢担当、善作为的氛围,始终坚持飞行安全、廉政安全、真情服务三个底线,切实把党建和安全监管等各项工作不折不扣落到实处。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们