民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
福建监管局党委组织党员观看《走进新党章》
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2016-04-14
 
    为开展好“学党规党章、学系列讲话,做合格党员”学习教育,4月11日,福建监管局党委召开中心组学习(扩大)会,组织机关全体党员观看了《走进新党章——十八大党章修正案电视教材》之《党章总述》、《党的性质》、《行动指南》、《科学发展》。教材利用现代数字电视技术,运用了前沿的影像资料和大量鲜活的例子,对党的历史,党章结构框架和历史沿革等进行了深入浅出地阐述,这对监管局全体党员了解党章知识、强化党章意识、遵守党章规定,进一步坚定理想信念和加强党性修养具有一定的促进作用。局主要领导要求各支部要认真组织本支部党员开展好“两学一做”学习教育,要求全局党员要结合自身实际,按照“两学一做”学习教育的要求,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,努力为福建民航的持续安全和新一轮快速发展而不懈奋斗。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们