民航政府邮箱登录入口
  您当前的位置:民航地区管理局-华东地区管理局-政策法规-正文
关于重新公布民航局行政许可项目和非行政许可审批项目目录的通知
   民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    
 

  (民航发〔2010〕121号)

民航各地区管理局,各航空运输(通用)、服务保障公司,各机场公司:

为落实行政审批制度改革工作,加强依法行政,国务院发布了《国务院关于第五批取消和下放管理层级行政审批项目的决定》(国发〔2010〕21号),我局根据决定及最新颁布实施的民航行政法规,将民航局现行有效行政许可项目和非行政许可审批项目重新公布。其中现行有效行政许可项目64项、非行政许可审批项目10项(其中一项为涉密项目,按规定不列入现有表格)。

请各单位按照行政审批制度改革和依法行政的要求,做好本单位相关工作。

 

 

 

中国民航局

二○一○年十月十二日

 

附件:
关于重新公布民航局行政许可项目和非行政许可审批项目目录的通知.pdf



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们