民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中国商飞ARJ21新支线飞机督察组来华东局调研
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2016-03-24
 
    3月9日,中国商飞ARJ21新支线飞机督察组在组长杨育中带领下到华东局调研ARJ21新支线飞机证后管理、持续适航和航空器评审工作。华东局蒋怀宇局长、沈小明副局长会见了督察组一行,上海审定中心主任顾新、ARJ21证后管理负责同志等出席调研活动。
    会议听取了ARJ21证后管理工作组及预投产检查组对于ARJ21飞机证后工程审批、持续适航、航空器评审和生产制造检查等工作情况的汇报。
    蒋怀宇局长指出,为促进ARJ21飞机顺利运行,中国商飞要引入民航安全、事故问责的理念,持续不断跟踪行业国际先进水平,加强对于各类人才的培养,提升专业技术水平;要加强对于供应商的管控,进一步提升产品的质量水平,并对ARJ21交付航空公司之后的运行状况进行跟踪。沈小明副局长对于ARJ21飞机的交付提出了指导意见。
    杨育中组长对于民航华东局在ARJ21飞机适航审定、交付、运行方面给予的指导和帮助表示感谢。他表示,中国商飞将不断持续改进工作,为确保ARJ21飞机顺利投入航线运营不懈努力。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们