民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华东局召开会议学习贯彻民航人事工作会议精神
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2016-03-24
 
    3月10日,华东局召开人事工作会议,学习贯彻民航人事工作会议精神,机关、各监管局、局属上海地区各单位分管人事工作的领导和部门负责人共40余人参加了会议。
    会议传达学习了全国组织部长会议精神和民航局冯正霖局长在民航人事工作会议上的讲话,以及2016年民航局人事科教工作要点,对华东局2015年人事科教工作进行了总结,布置了2016年人事科教工作主要任务。会上,与会单位还就干部人事工作重点难点问题进行了深入交流。
    会上,姜春水书记作总结发言,认为冯局长的讲话充分体现了民航局党组深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和贯彻落实中央从严管理干部有关要求,在树立正确用人导向、坚持全面从严管理,建设忠诚、干净、担当的高素质民航干部队伍以及加强民航各级人事部门自身建设等方面提出了明确指引,是新时期民航干部人事工作统一思想、振奋精神、推进工作的指导性意见。同时姜春水书记就贯彻落实冯局长讲话精神提出了三点要求:一是要坚持好干部标准,把对党忠诚可靠、个人干净正派、履职担当有为作为好干部的基本要求运用到具体干部工作实践中去,牢固树立正确的选人用人导向。二是要落实全面从严管理,围绕从严选拔和监督干部、配齐配强所属单位领导班子、加大干部培训与交流、做好机构编制管理、加强公务员队伍建设等方面,认真做好2016年干部人事各项工作。三是要讲政治,加强学习,带头践行“三严三实”,抓好人事干部自身建设,不断提高人事工作水平。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们