民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
华东局领导会见美国航空公司总裁一行
中国民航华东地区管理局 hd.caac.gov.cn    时间:2016-03-24
 
    3月17日,华东局蒋怀宇局长会见了来访的美国航空公司(AA)总裁罗伯特.埃索姆一行。
    罗伯特.埃索姆总裁首先就美国航空上海到美国航线一直以来的顺利运营向局方表示感谢,并介绍了美国航空2015年经营的情况和面临的困难。双方就中美航线发展、飞机选型、提高空域使用效率、国产大飞机等共同感兴趣的话题深入交换了意见。蒋怀宇局长首先对美国航空取得良好的经营业绩表示祝贺,同时对公司对安全工作的重视和投入表示赞赏,希望美国航空在重视上海市场的同时,加快华东二线城市开发,加快与中国航空营运人的合作取得双赢,为便利两国人民往来,促进经贸发展做出更大的贡献。
    局运输处、外航处、空管处的负责人参加了会见。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航华东地区管理局
网站管理:民航华东地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:上海市迎宾二路300号
邮编:200335
联系我们