您所在的位置: -正文
华东局罚福建字﹝2017﹞7号
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2017-12-26
 
 

福建监管局对福州航空有限责任公司未按规定安排航空人员飞行时间的行为进行了调查。

经查,2017年6月份,福州航空有限公司安排刘博、GLIRA  MASSIMO、KIM  YOUNG JAE等三名飞行员的飞行时间分别为100小时47分钟、103小时22分钟、100小时6分钟,均超过100小时。上述行为违反了《大型飞机公共航空运输承运人运行合格审定规则》(CCAR-121)第121.487条飞行机组成员的周、月、年飞行时间限制(b)款:“飞行机组成员任一日历月飞行时间不超过100小时”的规定,现依据《大型飞机公共航空运输承运人运行合格审定规则》(CCAR-121)第121.763条(a)款:“合格证持有人违反本规则P章的规定,未按规定安排航空人员的执勤期、飞行时间和休息时间的,且情节轻微,局方可以责令其停止违法行为,并处以警告或者人民币1万元以上3万元以下罚款”的规定,对福州航空有限责任公司作出下列行政处罚:罚款2万1千元。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004