您所在的位置: -正文
华东局场罚福建字﹝2017﹞2号
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2018-01-30
 
 

监管局对元翔(福州)国际航空港有限公司超出民航华东管理局批准的机场使用范围(应急救护保障等级8级)开放使用的行为进行了调查。

经查,2017年7月至9月,元翔(福州)国际航空港有限公司存在超出民航华东管理局批准的机场使用范围(应急救护保障等级8级)开放使用的行为。上述行为违反了《民用机场运行安全管理规定》(CCAR-140)第十三条的规定,现依据《民用机场运行安全管理规定》(CCAR-140)第三百条规定对元翔(福州)国际航空港有限公司作出下列行政处罚:警告,并责令元翔(福州)国际航空港有限公司限期改正。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004