您所在的位置: -正文
福建局党委中心组学习《中国特色社会主义学习读本》
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2014-03-12
 
  2月28日上午,福建监管局党委组织召开党委中心组理论学习会。监管局局长、党委书记李志峰根据民航局党组《2014年民航党建和文化工作要点》的要求,认真组织中心组成员学习《中国特色社会主义学习读本》。他结合自身的学习心得,从中国特色社会主义的“一个精髓、两个主题、三个核心内容、四个基本问题、五个历史脉络、十六个基本内容”等方面跟大家共同分享了对中国特色社会主义理论体系的理解和思考,对中心组其他成员学习起到了很好的示范作用。他要求每位中心成员要结合各自的思想、工作、生活实际,认真学习、深刻领会,在真知、真懂、真用上下功夫,切实把学习成果转化为推动福建民航持续安全和科学发展的动力。
    为了使每位中心组成员能更好地进行理论学习,福建监管局党委还专门为每位中心组成员购买《中国特色社会主义学习读本》、《马克思主义哲学十讲(党员干部读本)》《世界社会主义五百年(党员干部读本)》三本读物。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004