您所在的位置: -正文
福建监管局党委组织开展“三严三实”专题三学习
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2015-11-02
 
    根据“三严三实”专题教育的计划安排,10月19日下午,福建监管局党委组织机关副处级以上干部和机关服务中心领导班子,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题,进行“三严三实”专题教育的学习。会上,局党委主要领导带领大家集中学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《中共中央关于推进依法治国若干重大问题的决定》等有关章节,观看了党员新视野中的《增强党性修养 铸造“三严三实”的底蕴》和《看中国城市如何在“一带一路”中崛起》。会议要求,大家要注重加强对党的路线、方针、政策以及时事政治的学习和理解,更好地在日常工作中贯彻执行党的路线方针政策,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致。要注重坚持依法行政,按照法律规定切实履行分内职责,勇于负责、敢于担当,积极主动融入国家“一带一路”战略和福建自贸区建设大局中,为福建民航的持续安全和新一轮快速发展而努力奋斗。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004