您所在的位置: -正文
福建监管局召开2017年党风廉政建设工作会议
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2017-03-02
 
    民航华东地区管理局纪委二届三次全会后,福建监管局纪委及时向党委传达汇报了会议精神。2月4上午,福建监管局组织召开了2017年党风廉政建设工作会议。会上,局纪委书记向全局党员干部传达学习了华东局党委二届二次全会和纪委二届三次全会精神,局党委书记与各总支(支部)书记和各处室负责人签订了2017年党风廉政建设责任书。局纪委还部署了2017年监管局反腐倡廉工作五项计划:一是深入贯彻党的十八届六中全会和中纪委七次全会精神,落实全面从严治党要求,强化对党风廉政建设责任制执行落实情况的监督、检查和考核评价;二是加强廉政教育,筑牢思想防线,通过党委中心组警示教育、领导干部上党课等形式,结合开展基层党建规范年活动,重点加强对处级干部和关键岗位党员干部的廉洁教育,牢固树立党员干部的“四个意识”;三是强化监督执纪问责,持之以恒推进作风建设,坚持以问题为导向,适时对机关服务中心开展专项巡察;四是加强廉政风险防控长效机制建设,规范权力运行,拟安排一个处室试点,将党风廉政风险防控手册纳入规范化手册,建立健全权力清单、责任清单、工作规范,切实把权力关进制度的“笼子”里;五是注重教育培训,打造“忠诚、干净、担当”的纪检干部队伍。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004