您所在的位置: -正文
福建监管局以上党课方式召开节后工作动员会
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2017-03-02
 

    为了更好地推动监管局新一年的各项工作,为辖区民航持续安全和科学发展开好局、起好步,2月4日上午,福建监管局党委以上党课方式召开节后工作动员会。会上,监管局局长、党委书记李志峰同志从把握形势、展望新年,谋划工作、有序推进,撸起袖子、真抓实干等三大方面对全局公务员及机关服务中心部门领导以上干部就如何开展好今年各项工作进行了动员部署。他分析了国际、国内、民航以及辖区行业发展形势和环境,对监管局安全监管、党的建设、内部管理、后勤保障等方面重点工作进行了再安排再强调,同时希望监管局全体党员干部要有定力、有境界、有担当、有作为,要重团结、重表率、重规矩、重纪律,要发扬工匠精神、认真精神、协作精神、奉献精神,以时不我待的紧迫感,以积极向上的精神状态,扎实推进监管局各项工作,努力交上一份满意的答卷。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004