您所在的位置: -正文
福建监管局党委会传达学习全国民航工作会议精神
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2018-01-30
 
 

1月3日,民航福建监管局召开党委会,认真传达学习了2018年全国民航工作会议精神。

会上,局党委书记、局长李志峰同志重点全文传达了冯正霖局长在全国民航工作会议上的讲话精神。会议认为,冯局长的讲话全面总结了2017年工作和5年来的发展成就,指出了发展不平衡不充分在民航的具体表现,提出了建设民航强国的目标路径步骤和新时代民航工作的总体要求,明确了2018年民航工作的九项具体任务和三项基础工作,具有很强的理论性和指导性。会议要求:一要认真学习会议精神,深刻领会讲话所贯穿的习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动切实统一到民航局的决策部署上来,扎实推进岁末年初的各项工作;二要根据中央经济工作会议和民航上级会议精神,进一步在提升安全保障基础、从严监管依法监管、提升辖区民航运行品质让人民群众有更多获得感上着力,认真部署2018年辖区民航各项工作;三要深入贯彻党的十九大精神,结合精神文明创建,注重在思想引领、组织建设、制度完善、作风建设、管理规范、服务奉献上下功夫,努力提升监管局党建工作的质量,为福建民航改革发展营造良好的政治环境。 



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004