您所在的位置: -正文
福建监管局召开纪念改革开放40周年暨监管局成立15周年座谈会
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2019-01-25
 
    为回顾历史和展望未来,12月28日,福建监管局召开纪念改革开放四十周年暨监管局成立15周年座谈会。局离退休老同志代表、省发改委、辖区民航企事业单位代表应邀出席,监管局领导、机关处室和机关服务中心负责同志参加了座谈会。
    会议由华东局巡视员李志峰作主题发言,他从福建民航人如何在一次次的改革、创新和实践中创造了值得借鉴的福建模式、福建民航客货吞吐量和航班航线变化、辖区民航企事业单位数量变化和取得的成绩荣誉等方面回顾了福建民航改革开放40年的历程和成就;从始终坚持以确保安全为首务、始终坚持以促进发展为己任、始终坚持以依法行政为抓手、始终坚持以人民需求为导向、始终坚持以安全文化为支撑、始终坚持以党的建设为统领等六个方面介绍了福建监管局成立15年的主要经验做法;从必须践行“人民航空为人民”的发展理念、必须坚持党的领导、必须树牢大民航意识、必须弘扬福建精神等四个方面阐述了福建民航改革的经验和启示,希望福建民航全体干部职工齐心协力,砥砺奋进,不忘改革初心,牢记发展使命,为推进福建民航高质量发展和实现民航强国建设目标做出福建民航人新的更大的贡献。
    接着,与会同志一起观看了监管局宣传片《祥云守护你远航》,该片反映了监管局在保安全、促发展、严党建、崇文化等方面的经验做法,充分展现了监察员们“居之无倦,行之以忠”的精神风貌。辖区民航企事业单位代表结合各自从事民航业工作的实际,畅谈了福建民航改革开放四十年的发展变化,祝贺监管局成立15年来所取得的成绩和荣誉,感谢监管局在业务指导、行业引领等方面给予他们的无私帮助和大力支持,并对辖区民航发展和监管局工作提出了很好的意见建议。
    省发改委对福建民航人在服务地方经济发展、保障公众舒适出行等方面所作的贡献表示感谢,将全力以赴配合做好壮大福建民航发展的各项服务,同时,也希望进一步加强沟通交流,积极争取国家对福建民航发展更大的支持,共同为完成好中央赋予福建特殊历史使命做出应有的贡献。
    座谈会结束后,与会同志参观了监管局文化展示厅和福建辖区单位精心制作的28个改革成就图片展板和宣传海报。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004