您所在的位置: -正文
2017年福建民航工作会议召开
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2017-03-02
 
    1月12日上午,福建监管局主持召开2017年福建民航工作会议,辖区民航企事业单位的主要领导、分管安全的领导以及安全部门负责人参加了会议。福建省发展改革委、省公安厅机场公安局的相关负责同志应邀出席会议。
    会议传达了1月11日全国安全生产电视电话会议的精神,宣读了中共福建省委常委、常务副省长张志南对福建民航工作的批示,监管局长李志峰在会上作报告。他全面回顾总结了2016年福建民航的主要工作,在深入分析2017年工作面临的形势和特点的基础上,提出了新的一年福建民航工作的基本思路,并布置了2017年的重点工作任务。2017年福建民航工作基本思路是:深入贯彻党的十八届三中、四中、五中和六中全会精神以及民航上级工作部署,认真落实中央经济工作会议精神,坚持“稳中求进、进中提质”的总基调,深入落实新时期民航工作总体思路,着力推进企业主体责任落实;着力提升综合保障能力;着力抓好重大航空运输保障工作;着力提高行业监管效能;着力营造诚信守法氛围;着力服务地方经济建设;促进福建民航事业安全发展、科学发展,努力为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出贡献。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004