您所在的位置: -正文
民航福建监管局党委扩大会组织学习党的十九大精神
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2017-11-14
 
  1030日,民航福建监管局组织召开党委扩大会,局党委书记李志峰作了《聚焦党的十九——习近平总书记十九大报告解读》报告,与党委班子成员和各总支(支部)书记一道学习和分享了十九大报告的主要精神,并结合单位实际,就如何贯彻落实提出了初步意见:一要把深入学习、广泛宣传、全面贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,坚持原原本本学,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,引导全局干部职工深刻领会和准确把握十九大精神的深刻内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,按照民航系统学习贯彻党的十九大精神电视电话会的部署要求,采取中心组学习、“三会一课”、专家辅导报告、制作专题宣传栏等多种方式,运用微信等多种媒介,确保学习贯彻活动扎实有效开展并不断引向深入。三要结合辖区实际,不断推动福建民航的改革发展。坚持以问题为导向,逐项对照,把年初监管局计划的各项工作任务抓紧抓好,确保每项工作落到实处;同时自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持以人民为中心的发展思想,认真谋划新一年的工作思路,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保福建民航的持续安全和科学发展。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004