您所在的位置: -正文
福建监管局开展“深入学习贯彻十九大精神谋划明年工作思路”研讨会
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2017-12-26
 
 

为推动学习党的十九大精神落实,谋划好明年工作思路,根据《民航福建监管局2017年党委中心组学习计划》的安排,12月中旬,福建监管局召开党委中心组学习会,专题研讨2018年工作思路。

会上,各处室负责人结合对民航上级和监管局党委举办的十九大精神专题宣讲会的所思所悟,分析了辖区安全发展面临的新形势和新特点,确定了2018年的总体工作思路、重点监管单位、重点推进项目、特色文化活动,也对民航上级和监管局工作提出了建议;各分管领导结合各自分管的工作,从持续做好安全监管工作、服务辖区民航协调发展、提升安全监管效能、全面从严治党、巩固精神文明创建成果等方面提出了具体的要求。会议对谋划新一年工作强调了三点要求:一要强化大局意识,要站在全局的高度思考问题;二要强化导向意识,坚持问题导向和目标导向,全力以赴做好各项重点工作;三要强化规章意识,要全面梳理监管局和各处室的规章制度,及时做好修改完善工作,同时要注重对规章制度执行情况的监督检查,进一步促进监管局规范化管理水平。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004