您所在的位置: -正文
福建监管局督促辖区加强重点从业人员禁毒防毒教育
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2017-12-26
 
   为了加强辖区民航从业人员禁毒防毒教育,深刻认识沾染毒品的严重后果,营造“关爱生命、远离毒品”的禁毒氛围。根据民航局《关于加强民航从业人员涉毒管理的指导意见》,福建监管局督促辖区单位建立内部毒品防控体系,开展入职涉毒背景调查、定期检测和抽测工作的同时,加强与地方禁毒主管部门的沟通联系,以禁毒宣传周、禁毒主题活动为契机,适时收集、推送禁毒宣传知识和典型案事件,促进辖区民航从业人员的禁毒防毒教育。12月上旬,根据福建省禁毒办的安排部署,福建监管局督促辖区单位积极组织相关人员,特别是飞行员、乘务员、航空安全员、机务维修人员、空中交通管制员和安检人员等与民航安全运行密切相关的岗位人员集中观看禁毒题材影片《凤凰花开》,进一步深化和提高辖区重点从业人员的识毒、防毒、拒毒认识。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004