您所在的位置: -正文
福建监管局开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2018-04-09
 

    为推动辖区单位贯彻落实“真情服务”工作要求,进一步提升民航服务质量,福建监管局联合福州机场、厦航福州分公司、福州航空公司和福州机场检验检疫局于3月15日在福州机场开展“提升服务品质、开启美好航程”为主题的2018年“3.15国际消费者权益日”宣传活动。为做好此次宣传活动,福建监管局早计划、早部署,要求辖区相关单位结合工作实际密切配合、认真落实。活动当天,福建监管局等相关单位专业人员组成咨询小组,在侯机楼出港大厅设立咨询服务台,制作了大副LED宣传屏,向乘机旅客介绍航空旅行知识和注意事项,发放《消费者航空旅行指南》、《民航旅客限制随身携带和托运物品目录》、《特殊航空运输服务指南》等宣传材料,并开展有奖问答等形式多样的方式倡导文明乘机与文明旅行,引导旅客采取正确的方式维护合法权益。福建监管局青工委青年到场参与宣传,解答了民航运输服务相关咨询,并在规范航班正常保障和航班延误处置工作、改善购票环境、提升行李运输服务水平、提高餐食服务品质、推进特殊航空服务保障、提升投诉受理能力等方面进行解答、解决旅客实际问题,增强了旅客对民航运输知识的了解,提升了旅客对民航服务的获得感,取得良好效果。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004