您所在的位置: -正文
福建监管局加强辖区危险品运输从业人员安全宣教
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2018-07-02
 

    为进一步推进辖区航空运输安全生产领域“三基”建设,锤炼和发扬良好、过硬的工作作风,促进辖区危险品航空运输安全、高质量发展,根据民航上级的相关要求和工作部署,我局积极配合管理局职能处室做好危险品运输安全从业人员工作作风宣教的基础工作,切实组织辖区单位相关人员参加华东地区管理局的宣教活动。一方面,监管局危险品监察员作为华东地区管理局的宣教员,扎实进行备课,并在华东地区管理局宣传教育电视电话会议上进行了视频宣讲;另一方面,强化宣教活动的组织领导,结合专业特点,加强对各相关单位选派宣教员的把关,打牢宣教基础,同时,要求各单位严格执行民航上级有关规定,保持对危险品航空运输安全工作的敬畏之心,修定完善管理制度,有效培训岗位员工,切实把作风宣教活动普及到一线。下一步,福建监管局将以危险品运输安全从业人员工作作风宣传教育活动为契机,贯彻落实民航上级的工作部署,进一步督促辖区相关单位对照典型案例,强化监督检查,排查治理危险品运输安全工作作风方面的问题,弘扬和践行当代民航精神,坚守安全底线,为辖区经济和社会发展添砖加瓦。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004