您所在的位置: -正文
民航福建监管局召开辖区民航年中工作会议
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2018-08-08
 

    7月12日下午,福建监管局组织召开2018年福建民航年中工作会。辖区各民航企事业单位分管安全工作的领导和安全部门负责人参加了会议,省公安厅机场公安局领导应邀出席会议。
    会议总结回顾了上半年辖区民航安全生产、运输服务质量体系建设及航班正常、行政执法等工作情况,研究分析了当前面临的形势和存在的问题,并从强化“三基”建设、不断夯实安全保障基础,加强风险防控、抓好夏季安全服务保障工作,推进法定自查、完善隐患治理长效机制,保持警钟长鸣、切实抓好空防安全工作,深化文化建设、巩固持续安全的思想基础,抓好航班正常和服务质量体系建设、深入推进安全生产法定自查、落实重点工作任务等方面布置了下半年辖区民航工作。
    华东管理局巡视员李志峰同志对如何贯彻落实民航上级年中工作会议精神和抓好下半年辖区安全工作,提出了三点贯彻意见:一要认清形势,保持清醒头脑。牢牢把握安全第一的思想,重视做好安全生产工作,要在运输生产任务繁重的情况下保持清醒头脑,居安思危,牢牢把握红线意识和底线思维;二要强化责任意识,抓好三基落实;切实推进安全生产法定自查工作,加强安全生产工作的组织领导,狠抓隐患整改落实,严守规章标准,确保安全生产主体责任落实到位;三要不断提高服务品质,贯彻真情服务要求。  要胸怀全局,齐心协力抓好航班正常工作,特别是省会协调时刻机场的航班正常率,眼睛向内,找准问题抓好落实,要有旅客至少的服务思想,提升旅客服务的能力,服务质量体系建设水平要进一步提高,不断提升人的作风和能力。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004