您所在的位置: -正文
福建民航维修技能总决赛暨工匠精神系列活动成功举办
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2018-11-20
 
 

11月9日,福建民航维修技能大赛总决赛暨工匠精神文化建设系列活动总结表彰会在福州顺利举行。福建省总工会、民航华东地区管理局、民航福建监管局和民航厦门监管局领导出席表彰会并参与竞赛点评、演讲比赛裁判、颁奖、发表讲话等各个环节,与全省29家民航维修企事业单位代表近200人齐聚一堂,共同领略福建民航匠人风采和工匠精神文化建设成果,台湾民航维修领域代表团受邀参加观摩。

表彰会针对技能竞赛的最终结果,颁发了个人前三等奖和团体前三名的奖项,按规则评选3人荣获福建省  “金牌工人”荣誉称号,评选6家维修单位荣获省级“工人先锋号”,评选1人按流程申报福建省“五一劳动奖章”。表彰会还就全年活动颁发了创新奖、组织奖等奖项以及工匠精神文化建设系列活动单项奖。 

2018年,在福建省总工会、民航华东地区管理局工会的组织指导下,福建监管局与厦门监管局密切合作,在福建民航维修企事业单位开展了以弘扬工匠精神文化为切入点、以班组建设为落脚点、全面提升福建民航维修作风的系列活动。民航华东地区管理局适航维修处为系列活动提供了技术指导。本次技能总决赛与表彰会正是该系列活动的关键组成部分。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004