您所在的位置: -正文
福建民航工作会议在榕召开
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2019-01-25
 

     1月15日下午,在华东地区行业管理工作会结束后,福建监管局紧接着召开2019年福建民航工作会议,辖区民航企事业单位的主要领导、安全部门负责人参加了会议。福建省公安厅机场公安局、省通航协会的相关负责同志应邀出席了会议。
     会议回顾总结了2018年福建民航的主要工作,深入分析了2019年工作面临的形势和总体工作要求,提出了2019年福建民航工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和经济工作会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,贯彻“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕民航局党组“一二三三四”的总体工作思路和上级民航工作部署要求,始终坚守飞行安全、廉政安全、真情服务底线,强化政治担当,强化能力建设,强化安全诚信,强化真情服务,强化规范执法,强化主动作为,努力推动福建民航高质量发展。
     会议要求,各单位一定要充分认识到安全发展只有起点没有终点,一定要团结和带领全体干部撸起袖子加油干,不断取得新业绩。会议号召,福建民航系统紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在民航上级和省委省政府的坚强领导下,锐意进取,埋头苦干,努力完成2019年的各项工作目标任务,扎实推动福建民航高质量发展,以优异成绩迎接建国70周年。
     会议同时对福建民航春运工作进行了部署。会议要求辖区各单位要加强组织领导,成立工作领导小组,认真制定切实可行的春运工作方案,科学安排运力,加强协同运行,同时落实安全主体责任,加强安全隐患排查,完善细化工作预案,加强应急处置,严格领导值班带班工作和信息报送,进一步做好舆论宣传工作,践行真情服务,顺利完成春运工作任务,打好新年第一仗,实现工作开门红。

 



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004