您所在的位置: -正文
福建监管局组织民航单位参与福建省安全宣传咨询日活动
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2017-06-23
 
    根据民航上级关于开展“安全生产月”的有关要求和福建省安委会统一部署,6月20日,福建监管局组织厦航福州分公司、元翔(福州)国际航空港、福州竹岐直升机场和福建通航航空产业有限公司,参加了福建省安委会的安全宣传咨询活动。此次活动围绕乘机安全常识、机场净空保护、通用航空运行特点、无人机安全管理等内容,采取安全有奖竞答、关注微信平台、发放安全宣传材料等方式,向广大群众普及航空安全知识和法律法规。结合近期民众较为关心的无人机挠航事件,我局将无人机飞行安全作为本次咨询日活动的宣传重点,结合现场静态展示的无人机,介绍了民用无人机的实名登记系统、执照管理和空域申请途径等,并对机场净空保护区禁飞无人机进行了宣传。活动现场气氛活跃,得到了群众的欢迎和好评。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004