您所在的位置: -正文
民航福建监管局召开2018年福建民航工作会议
中国民航福建安全监督管理局 hd.caac.gov.cn/fjjgj/    时间: 2018-01-30
 
 

1月18日,民航福建监管局召开2018年福建民航工作会议,辖区民航企事业单位的主要领导、分管安全的领导以及安全部门负责人参加了会议。福建省发展改革委、省安监局、省公安厅机场公安局的相关负责同志应邀出席了会议。

会议全面回顾总结了2017年福建民航的主要工作和五年来福建民航的发展,深入分析了2018年工作面临的形势和总体工作要求,提出了2018年福建民航工作的总体工作要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持供给侧性结构改革为主线,紧紧围绕“一二三三四”的总体工作思路,始终坚守飞行安全、廉政安全、真情服务底线,聚焦公众的需求和关切,聚焦福建民航发展需要解决的关键问题,突出安全工作重点,着力提高安全工作领导水平;突出“三基”建设,着力促进综合保障能力;突出文化引领,着力营造诚信守法氛围;突出真情服务,着力推动福建民航协调发展;突出规范执法,着力提高监管效能;突出主动作为,着力服务海西经济建设发展。在新时代民航强国建设的新征程上,奋力推动福建民航高质量发展。具体安全指标控制在上级下达范围内。从突出安全工作重点,着力提高安全工作领导水平;突出“三基”建设,着力提升综合保障能力等六个方面布置了2018年重点工作任务。会议期间,元翔(福州)国际航空港公司就开展安全生产法定自查制度工作做了交流发言,监管局对在辖区全面推行企业法定自查工作进行了初步部署,提出了落实要求。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
网站管理 | 访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航福建安全监督管理局
网站管理:民航福建安全监督管理局
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:福建省福州市五一中路185号
邮编:350004