您所在的位置: -正文
西北局与青海省政府座谈共商青海民航发展
中国民航西北地区管理局 xb.caac.gov.cn    时间:2014-06-04
 

   

    6月4日,青海省政府马顺清副省长一行与西北管理局就青海民航发展事宜进行了座谈,管理局柴多山书记、王小辉副局长和机关有关部门参加会议。
    马顺清副省长对西北局长期以来支持青海民航建设和发展表示感谢。他指出,青海省地域广袤,地面交通不便,非常适合民航业的发展。近年来在西北管理局大支持帮助下,青海民航发展势头迅猛,机场建设稳步推进,“一主八辅”的机场格局初步形成。希望管理局能够在西宁机场二期、果洛机场和花土沟机场建设以及德令哈机场通航等方面给予更多的支持和帮助。
    柴多山书记对马副省长一行的到来表示欢迎。他表示青海省委省政府对民航工作非常重视,青海民航近年来保持了高速的发展速度和良好的安全态势,机场建设进展也基本顺利。希望青海省政府和机场建设单位能够按照国家和民航局的有关规定,按照基本建设程序要求做好机场建设工作。同时,希望青海省政府能够进一步加强对西宁机场的净空和电磁环境保护,将其纳入地方整体规划,确保运行安全。西北管理局将按照青海省委省政府的要求,继续加大对青海民航的支持,共同促进青海民航的快速发展。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航西北地区管理局
网站管理:民航西北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:陕西省西安市桃园南路27号
邮编:710082