您所在的位置: -正文
青海省政府和民航西北地区管理局座谈
中国民航西北地区管理局 xb.caac.gov.cn    时间:2014-06-17
 

  

  6月16日,青海省省长郝鹏与民航西北地区管理局党委书记柴多山座谈,双方就进一步推动青海民航跨越发展交换了意见。青海省及西北民航各有关单位领导参加了会谈。
    郝鹏省长就民航西北地区管理局长期以来对青海民航建设发展给予的支持表示感谢,他指出,推动青海经济社会持续健康发展,交通运输至关重要,青海省委省政府高度重视民航事业发展,正在加快打造“一主八辅”机场格局。近年来,在民航西北地区管理局的大力支持下,青海省机场建设、航线开通、航空公司培育等方面取得了很大进展,航空运力持续增强,为改革发展稳定发挥了重要支撑作用。他表示,青海省委省政府将坚定不移推进民航事业加快发展,希望民航西北地区管理局一如既往地对青海给予支持。
    柴多山书记对德令哈机场的竣工通航表示祝贺,对青海省委省政府的大力支持表示感谢。他说,近年来,青海民航连续五年保持20%以上的高速增长,航空市场需求持续加大,民航西北地区管理局将以服务地方经济社会发展为己任,紧紧围绕青海“一主八辅”的机场建设格局,全力做好服务保障工作,并表示将在航线审批和政策上给予全力支持,为青海省经济社会的发展做出积极贡献。他希望青海民航能牢牢把握住安全这个生命线,强化红线意识和底线思维,确保青海民航安全快速发展。

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航西北地区管理局
网站管理:民航西北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:陕西省西安市桃园南路27号
邮编:710082