您所在的位置: -正文
西北管理局开展处级干部任职培训
中国民航西北地区管理局 xb.caac.gov.cn    时间:2014-09-10
 

    9月9日下午,民航西北地区管理局处级干部任职培训班在陕西省行政学院开班,40名管理局及监管局2011年以来晋升正、副处级职务的干部参加为期两周的培训。管理局局长柴多山参加了开班仪式并讲话。
    柴局长强调,全体学员要深刻认识任职培训的重要意义,严格执行干部教育培训规定,严肃培训纪律。在培训期间要转变日常专业培训的学习思维和方法,紧跟时代步伐,增强对中国特色社会主义道路、理论和制度的自信,树立正确的世界观、人生观、价值观;要珍惜学习机会,发扬“安专迷”精神,内化于心,外践于行;要理论联系实际,不断提升履职能力,把学习的收获和成果转化为谋划工作的思路和促进工作的举措,不断增强工作的科学性、预见性、主动性,履职尽责,不断适应岗位需求。
    此次培训采取入校就读的方式,全程在陕西省行政学院进行,授课教师均为相关领域的专家教授,课程设置科学合理,内容丰富,包括习近平总书记系列重要讲话精神解读,建设服务型政府,突发事件防范处置,社会调查研究,理想信念和道德品行,廉洁自律教育等方面内容,通过专题讲座、小组讨论、情景模拟、撰写论文等方式开展学习。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航西北地区管理局
网站管理:民航西北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:陕西省西安市桃园南路27号
邮编:710082