您所在的位置: -正文
宁夏监管局党委安排部署“两学一做”学习教育
中国民航西北地区管理局 xb.caac.gov.cn    时间:2016-04-22
 
    近期,宁夏监管局组织召开党委会,专题研究部署了“两学一做”学习教育。
    会上,监管局党委指出“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重要部署,是党中央从严治党的重要举措,是监管局开展安全监管工作推动宁夏民航发展的重要保障。监管局党委要履行抓好活动的主体责任,班子每一位成员都要以一名普通党员的身份带头参与到活动中去;党支部作为活动的组织者和推动者,要严格落实有序推进各项活动,切实起到战斗堡垒作用;全体党员要充分认识此项活动的重要意义,充分发挥好先锋模范作用。
    为确保整个活动“不走空,见成效”,监管局党委提出以下要求:一是以“学”为基础,真学笃照入脑入心;二是以“做”为关键,知行合一深入监管;三是以“改”为重点,解决问题推动发展;四是以“严”为标准,重在抓常确保实效。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航西北地区管理局
网站管理:民航西北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:陕西省西安市桃园南路27号
邮编:710082