您所在的位置: -正文
宁夏监管局对中卫机场开展换季安全大检查
中国民航西北地区管理局 xb.caac.gov.cn    时间:2016-04-22
 

    为掌握了解支线机场换季工作开展情况,督促企业进一步做好换季安全工作,4月21日,宁夏监管局组成检查组对中卫机场开展了换季安全大检查。
    此次检查重点围绕空防安全、机场设施设备维护、旅客运输服务、航务管理、隐患排查治理等方面开展,检查组通过现场查看、工作座谈、查阅台账等方式,全面检查了机场运行保障的各个环节,深入调研了解了中卫机场运行情况。针检查组对检查中发现的问题进行了当场反馈,并结合近期行业安全形势对下一步工作提出了三点要求:一是做好空防和应急值守工作。要持续落实好空防各项安全措施,加强安检和候机楼空防力量;遇有突发事件要及时启动预案、妥善处置,并做好信息的报送工作。二是持续夯实安全保障基础。做好设施设备、车辆的换季保养;加强机场净空、鸟害、危险品运输管控;扎实组织开展好各类安全专项整治活动,进一步排查治理各类安全隐患。三是做好换季培训和新规章的宣贯工作。持续加强对员工的换季培训教育,组织好新版《民航安全信息管理规定》宣贯培训。

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航西北地区管理局
网站管理:民航西北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:陕西省西安市桃园南路27号
邮编:710082