您所在的位置: -正文
西北局组织召开果洛机场RNP AR运行项目准备会
中国民航西北地区管理局 xb.caac.gov.cn    时间:2016-04-22
 
    2016年4月20日,民航西北地区管理局在西安组织召开了果洛机场RNP AR运行项目准备会,西北管理局、青海监管局、西北空管局、西部机场集团、青海机场公司、Airbus Prosky公司、东方航空公司等单位代表及中国民航大学专家参加会议。西北管理局余文亮副局长出席会议。
    青海机场公司介绍了果洛机场空域基本情况、管制指挥及人员基本情况、传统飞行程序运行特点及运行限制。Airbus Prosky公司介绍了果洛机场RNP AR飞行程序设计依据及预评估情况,并且汇报了果洛机场RNP AR飞行程序设计初步方案及工作计划。与会代表就果洛机场RNP AR项目内容及实施计划进行了研讨,对Airbus Prosky公司提出的飞行程序设计方案初步肯定的同时提出修改意见和建议。会议就飞行程序设计、模拟机验证、人员培训以及试飞保障等后续工作进行了布置,明确了各工作时间节点,提出了工作要求。西北管理局余文亮副局长进行了会议总结,他指出,果洛机场属于高高原机场,山峰众多、地形复杂、净空环境差,运行安全压力较大,在果洛机场推广RNP AR项目有利于改善果洛机场运行标准,提高航班业载,提升经济效益;各相关单位应加强沟通与配合,按照时间节点积极准备,尽快启动果洛机场RNP AR项目运行。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航西北地区管理局
网站管理:民航西北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:陕西省西安市桃园南路27号
邮编:710082