您所在的位置: -正文
西北地区航空运输网络枢纽建设暨运输工作座谈会在银川召开
中国民航西北地区管理局 xb.caac.gov.cn    时间:2016-04-22
 

    为落实民航局“完善航空运输网络”、“真情服务”的要求,深入推动西北地区航空网络枢纽建设,促进西北航空运输市场持续、安全、健康发展,4月19日,西北局在银川组织召开了西北地区航空运输网络枢纽建设暨运输工作座谈会。辖区各监管局、西北空管局、各运输航空公司、机场(集团)公司、中国航油西北公司主要领导以及管理局机关相关部门同志参加会议,西北局柴多山局长、余文亮副局长出席会议。
    会上,各单位汇报了一季度开展“真情服务”竞赛活动和建设航空网络枢纽的情况,西北空管局汇报了航班运行保障情况。柴多山局长充分肯定了各单位在枢纽建设、真情服务和安全发展方面所做的工作和努力,对下一步工作提出三点要求:一是在枢纽建设方面,要坚持以航空公司为主体,充分发挥机场的平台作用,政府要提供政策支撑和业务指导,空管、油料、航信等保障单位要提供安全、顺畅、优质的保障,各单位要紧密围绕国家“一带一路”战略,打组合拳,统筹协调,形成合力,高效推动航空枢纽建设。二是在在真情服务方面,要认真贯彻落实民航局“12334”的总体工作思路,践行“发展为了人民”的理念、推动“两翼齐飞”、坚守“三个底线”、完善“三个网络”、补齐“四个短板”,牢固树立“人民航空为人民”的宗旨,认真开展好“真情服务”竞赛活动。力求服务品质、人员素质、业务水平有显著提升,让社会各界切实感受到民航的“真情服务”。三是在安全工作方面,要坚决落实冯正霖局长提出的“四管”要求,敢管、肯管、会管、严管,以“系统安全”为抓手,时刻绷紧安全的弦,严守飞行安全和空防安全的底线。特别抓好公司运行、机场地面运行、危险品航空运输和空管部门运行保障等方面安全重点工作。不断筑牢安全基础,坚持精准调控不偏移,坚持遵章守纪不违规,坚持严肃问责不留情,坚持枕戈待旦不怠慢,确保效益、正点、服务、发展都服从服务于安全。

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 | 首页收藏
  版权所有:中国民航西北地区管理局
网站管理:民航西北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:陕西省西安市桃园南路27号
邮编:710082