民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
乌监局讲评新通航近期安全和运行问题
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-07-25
 

今年以来,新通航运行和训练方面陆续发生几起不正常事件,安全形势有所下滑。对此现象管理局领导高度重视,决定由乌鲁木齐监管局组织对其进行讲评,力争快速扭转趋势。

7月20日乌监局副局长何骞带领乌监局相关处室监察员赴石河子对新通航近期安全和运行状况进行讲评。新通航总经理、运行副总及各运行部门领导参加了讲评会。

会上乌监局向新通航传达了管理局领导对其飞行技术、训练和运行三个方面的要求后,分别就安全管理、飞行运行、机务维修三个方面进行讲评, 针对存在的问题,提出9条具体措施。新通航表示将认真落实局方提出的整改要求,吸取前期不安全事件的教训,认真反思,查找不足。最后何骞副局长向新通航介绍了从目视程序到仪表程序转变中需要注意的飞行技术方面的问题,强调了新通航航线运行需特别关注新疆地区特点,并表示将在新通航近期的飞行技术研讨会介绍航线运行经验。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们